| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

临朐县龙飞开锁公司

临朐开锁,临朐换锁芯,临朐开汽车锁,临朐配汽车钥匙,临朐安装指纹锁,临朐开锁...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 临朐开锁公司告诉你怎么换锁芯?
新闻中心
临朐开锁公司告诉你怎么换锁芯?
发布时间:2021-05-19 10:03 浏览次数:10 返回列表
 临朐县龙飞开锁公司本着"诚信、服务、效率、创新"的经营理念,用精湛的技术,真诚的服务,为众多客户提供优质的服务,同时获得信赖与支持。

  本公司专业开锁换锁,包括开启各种防盗门锁、民用门锁、车用锁、以及各种商用锁具、保险箱、金库、电脑保险柜、防盗门锁、档案柜、老板台锁、办工桌文具锁、密码箱、电动卷帘门遥控器配置及各种锁具。

  现在都讲究安全问题的,有什么钥匙丢了或者钥匙放在家里的,都需要找开锁的师傅来开,但是用户会觉得不安全,因为人家可以轻易的打开自己的锁。那不如自己动手来换锁芯吧。让临朐换锁公司告诉你怎么换锁芯?

  1.将面板拆下来,在门锁的内面板有2个锁钉取下。注意:在取最后一下螺钉时,不要让外面摔落在地上,以免损坏。

  2.面板拆完后,再拆锁芯帽,就两颗钉而已。

  3.将锁芯取下。在门边锁体的档片中部有一个螺丝,在锁舌(方舌)之间,将此锁芯取出,就可以将锁芯取出了。

  4.安装新锁芯。

  5.安装面板,所有安装完成。

  换锁芯其实没有用户想象中的那么复杂。用户担心安全问题的话,就可以固定一段时间进换一下锁芯或者在钥匙丢了的时候换下。

技术支持:季晨网

访问量:629 管理入口